Un éditeur de site pour les débutants et les experts

Création libre

Laissez place à vos envies, Bokenservers vous laisse placer vos éléments librement.

d

Simplicité

Notre interface est conçue pour être simple à prendre en main afin que vous puissiez vous concentrer sur ce qui compte vraiment.

Hébergement

Bokenservers s'occupe de tout, le nom de domaine et l'hébergement sont inclus.

c

Collaboration

Avec l'abonnement entreprise profitez du meilleur de la collaboration en temps réel et de la gestion de version.

Tarification

Découverte

Découvrez le service

GRATUIT

  • Accès aux propriétés de base
  • Créez au maximum 1 projet
  • 5 000 téléchargements
  • Pas de collaboration
  • Nom de domaine bokenservers
Pré commander

Pro

Levez les limites

4€/mois

  • Accès à toutes les propriétés
  • Créez au maximum 10 projet
  • Hébergement pro
  • Pas de collaboration
  • Nom de domaine libre
  • Exportez vos pages en PDF
Pré commander

Entreprise

L'expérience complète

10€ / mois

  • Accès à toutes les propriétés
  • Création de projets illimitée
  • Hébergement entreprise
  • Collaborateurs illimités
  • Nom de domaine libre
  • Exportez vos pages en PDF
  • Exportez vos sites en HTML
Pré commander

F.A.Q

Comment accéder à l'éditeur ?

L'éditeur de site n'est pas encore disponible, en attendant vous pouvez nous soutenir sur ulule pour participer à la beta dès le 18 septembre 2019!

Qu'est ce qu'un "téléchargement" ?

Un téléchargement est comptabilisé chaque fois qu'un utilisateur accède à une ressource de votre site (une page web, une image, etc...). Sur une page web, il y a au minimum 3 téléchargements effectués (le fichier HTML,CSS et JS), ajoutez à cela le nombre d'images et vous obtenez le nombre de téléchargements requis pour accéder à votre page.

Que se passe t'il si tous mes téléchargements ont été consommés ?

Lorsque vous ne possédez plus de téléchargements sur votre site, votre site sera rendu indisponible. Dès que vous aurez de nouveaux téléchargements disponibles, votre site sera de nouveau en ligne.

Que se passe t'il lorsque mon abonnement se termine ?

Une fois votre abonnement pro ou entreprise terminé, vous repassez automatiquement à l'abonnement découverte. Vous pouvez donc toujours modifier et publier votre site mais vous n'avez plus accès aux fonctionalités pro et entreprise.

On arrive bientôt !

Logo Rejoignez nous sur ulule!

Rejoignez nous !